Модель: Niyama
RUR 919
Ароматный бульон даши с пшеничной лапшой удон, клешнями северного краба опилио, креветкой темпура, водорослями вакамэ, отварной морковью, перепелиным яйцом и луком-пореем
Модель: Деликатеска.ру
RUR 299
Пирог с капустой и яйцом напомнит вам домашнюю выпечку, ведь в его составе вы не найдете никаких ароматизаторов, усилителей, искусственных консервантов и вредных добавок. Абсолютно натуральные ингредиенты. Сытная выпечка подойдет не только для полдника, но и для обеда, если у вас нет времени на готовку. Возьмите пару кусочков пирога с собой на работу, чтобы быстро утолить голод и зарядиться энергией. За счет красивого и аппетитного внешнего вида выпечку не стыдно подать даже гостям. Способ...
Модель: Деликатеска.ру
RUR 959
Пирог с брынзой и зеленым луком прекрасно дополнит любой стол. Благодаря большому размеру он подойдет даже для компании или семейного чаепития. Пирог приготовлен из дрожжевого пшеничного теста, поэтому получился пышным и мягким. Начинка из брынзы и зеленого лука создает сбалансированный вкус с умеренной солоноватостью и легкой пряностью. Выпечка отлично насыщает и подходит в качестве перекуса. Перед употреблением кусочек пирога можно немного разогреть. Так еще аппетитнее!
Модель:
RUR 823
Что может быть лучшим украшением стола, чем свежеиспеченный пирог? Представляем коллекцию классических и оригинальных рецептов соленых и сладких пирогов, тартов, кишей и тарталеток, которые откроют вам настоящее богатство вкуса. Пирог с сыром конте, ветчиной и пряными травами, тарт с луком конфи, кедровыми орехами и карри, плетеный пирог с курицей, нежный тарт с медом и грецкими орехами, зеркальный тарт с шоколадом и карамелизированным арахисом, плетеный пирог с вареньем из инжира и обжаренным миндалем... Здесь вы найдете не только рецепты вкуснейшей выпечки, но и техники, полезные советы и варианты наполнителей для теста. И конечно же мы поможем вам подобрать напиток к каждому пирогу и тарту!
Модель:
RUR 1171
Что может быть лучшим украшением стола, чем свежеиспеченный пирог? Представляем коллекцию классических и оригинальных рецептов соленых и сладких пирогов, тартов, кишей и тарталеток, которые откроют вам настоящее богатство вкуса. Пирог с сыром конте, ветчиной и пряными травами, тарт с луком конфи, кедровыми орехами и карри, плетеный пирог с курицей, нежный тарт с медом и грецкими орехами, зеркальный тарт с шоколадом и карамелизированным арахисом, плетеный пирог с вареньем из инжира и обжаренным миндалем... Здесь вы найдете не только рецепты вкуснейшей выпечки, но и техники, полезные советы и варианты наполнителей для теста. И конечно же мы поможем вам подобрать напиток к каждому пирогу и тарту!
Модель: Fackelmann
RUR 159.95
Силиконовая кисточка FACKELMANN подходит для ежедневного использования на кухне в различных кулинарных целях. Мягкие силиконовые волокна и удобная ручка. Кисточка быстро распределит масло по поверхности посуды, с ее помощью можно смазать пирог сырым яйцом перед отправкой в духовку, равномерно нанести крем или соус. Кисточку можно мыть в посудомоечной машине.
Модель:
RUR 823
Что может быть лучшим украшением стола, чем свежеиспеченный пирог? Представляем коллекцию классических и оригинальных рецептов соленых и сладких пирогов, тартов, кишей и тарталеток, которые откроют вам настоящее богатство вкуса. Пирог с сыром конте, ветчиной и пряными травами, тарт с луком конфи, кедровыми орехами и карри, плетеный пирог с курицей, нежный тарт с медом и грецкими орехами, зеркальный тарт с шоколадом и карамелизированным арахисом, плетеный пирог с вареньем из инжира и обжаренным миндалем... Здесь вы найдете не только рецепты вкуснейшей выпечки, но и техники, полезные советы и варианты наполнителей для теста. И конечно же мы поможем вам подобрать напиток к каждому пирогу и тарту!
Модель:
RUR 823
Что может быть лучшим украшением стола, чем свежеиспеченный пирог? Представляем коллекцию классических и оригинальных рецептов соленых и сладких пирогов, тартов, кишей и тарталеток, которые откроют вам настоящее богатство вкуса. Пирог с сыром конте, ветчиной и пряными травами, тарт с луком конфи, кедровыми орехами и карри, плетеный пирог с курицей, нежный тарт с медом и грецкими орехами, зеркальный тарт с шоколадом и карамелизированным арахисом, плетеный пирог с вареньем из инжира и обжаренным миндалем... Здесь вы найдете не только рецепты вкуснейшей выпечки, но и техники, полезные советы и варианты наполнителей для теста. И конечно же мы поможем вам подобрать напиток к каждому пирогу и тарту!
Модель: PICNIC
RUR 125
Лапша быстрого приготовления со вкусом курицы от торговой марки Picnic имеет насыщенный аромат и отлично подходит для обеда в условиях нехватки времени. Всего три минуты, и вы можете наслаждаться порцией аппетитного горячего блюда. При желании лапшу можно дополнить вареным яйцом, зеленым луком или другими ингредиентами по вкусу.
Модель: Meowing Heads
RUR 2386
Barking Heads Для Кошек старше 7 лет с лососем и яйцом "Мудрые года" 1,5 кг
Модель: Meowing Heads
RUR 989
Barking Heads Для Кошек старше 7 лет с лососем и яйцом "Мудрые года" (Senior Moments 450g) 0,45 кг
Модель:
RUR 549.9
<b>О собственном производстве</b><br/> Кулинария есть в каждом гипермаркете «Глобус», и каждый кулинарный цех оборудован для прохождения всех этапов производства: от приемки свежих ингредиентов до приготовления готовых блюд и напитков.<br/> Мы тщательно следим за качеством и свежестью ингредиентов. Например, поставки овощей и фруктов приходят каждый день, молочной продукции – каждые три дня, свежее мясо каждое утро поступает из нашего Мясного цеха. <br/> Все ингредиенты для холодных блюд проходят через шоковый охладитель, чтобы в продукте не развивалась микрофлора, как это происходит при медленном охлаждении. Овощи и фрукты обрабатываются специальным средством и промываются с помощью щетки. <br/> В течении всего дня мы готовим различные блюда на открытой кухне небольшими партиями и сразу же отправляем их на прилавок.<br/> Сроки реализации кулинарной продукции всегда меньше сроков годности, чтобы вы могли покупать наши салаты и готовые обеды «на завтра».
Модель:
RUR 1779
Профессионалы редко позволяют заглянуть на свою кухню. Но в случае с шеф-поваром" Кристиной Черняховской это, к счастью, не так. Она делится любимыми и проверенными авторскими рецептами и предлагает пошаговые инструкции по приготовлению, доступные даже новичкам кулинарии. Каждый ее рецепт – часть большого пути в мире еды. Это не искусственная проработка, не "фотоеда", а плод настоящей ежедневной готовки для себя, семьи, друзей и гостей. Это еда "здесь и сейчас", поле экспериментов для творческих людей, где можно что-то видоизменять и радоваться удачам. "Открытая кухня" – книга, в которой продолжается тема сезонности, простоты, доступности продуктов, свежести исполнения. Как и в жизни, трапеза здесь делится на три важные части – утро, день и вечер. Кристина предлагает нетривиальные завтраки (жареный лист романо с артишоками, тахини и яйцом, сливочная буратта с карамелизированной свеклой, пирог с черемшой и молодым сыром), сытные обеды (тосканский суп "Риболита", чечевица с горгонзолой, вялеными томатами и красным луком, щучьи котлеты с сальсой из песто и халапеньо), изысканные ужины (куриный крамбл, утиная ножка с капустой, лазанья с лососем и брокколи). А еще есть целый раздел для любителей вкусно и полезно поесть на ночь — фруктовый кобблер, грушевый крамбл, аффогато с вишней. И это еще далеко не все, что ждет вас под этой обложкой.