технологии хранения сельскохозяйственной продукции учебное пособие

Асминкина Т., Суржанская И., Богатырев С. Технологии хранения сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие
Асминкина Т., Суржанская И., Богатырев С. Технологии хранения сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие

Модель:

RUR 1199

В учебном пособии рассматриваются основы стандартизации и подтверждения качества продукции растениеводства и животноводства, технологии ее хранения. Представлены методы микробиологического и санитарно-гигиенического контроля при хранении сельскохозяйственной продукции. .Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования. .Предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование по специальности 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», изучающих дисциплину «Технологии хранения сельскохозяйственной продукции». .

Асминкина Т., Суржанская И., Богатырев С. Технологии хранения сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие
Асминкина Т., Суржанская И., Богатырев С. Технологии хранения сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие

Модель:

RUR 1199

В учебном пособии рассматриваются основы стандартизации и подтверждения качества продукции растениеводства и животноводства, технологии ее хранения. Представлены методы микробиологического и санитарно-гигиенического контроля при хранении сельскохозяйственной продукции. .Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования. .Предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование по специальности 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», изучающих дисциплину «Технологии хранения сельскохозяйственной продукции». .

Асминкина Т., Суржанская И., Богатырев С. Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства. Учебное пособие
Асминкина Т., Суржанская И., Богатырев С. Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства. Учебное пособие

Модель:

RUR 1309

В учебном пособии рассматриваются основы стандартизации и подтверждения качества продукции животноводства, а также технологии ее хранения, транспортировки и реализации. Изложены методы микробиологического и санитарно-гигиенического контроля при хранении и транспортировке сельскохозяйственной продукции. .Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования, предъявляемыми к изучению дисциплины «Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства». .Предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование по специальностям 36.02.02 «Зоотехния» и 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Учебное пособие будет полезно технологам и зоотехникам в их практической деятельности. . .

Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства. Учебное пособие
Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства. Учебное пособие

Модель:

RUR 1309

В учебном пособии рассматриваются основы стандартизации и подтверждения качества продукции животноводства, а также технологии ее хранения, транспортировки и реализации. Изложены методы микробиологического и санитарно-гигиенического контроля при хранении и транспортировке сельскохозяйственной продукции..Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования, предъявляемыми к изучению дисциплины «Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства»..Предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование по специальностям 36.02.02 «Зоотехния» и 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Учебное пособие будет полезно технологам и зоотехникам в их практической деятельности...

Асминкина Т., Суржанская И., Богатырев С. Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства. Учебное пособие
Асминкина Т., Суржанская И., Богатырев С. Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства. Учебное пособие

Модель:

RUR 1309

В учебном пособии рассматриваются основы стандартизации и подтверждения качества продукции животноводства, а также технологии ее хранения, транспортировки и реализации. Изложены методы микробиологического и санитарно-гигиенического контроля при хранении и транспортировке сельскохозяйственной продукции. .Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования, предъявляемыми к изучению дисциплины «Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства». .Предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование по специальностям 36.02.02 «Зоотехния» и 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Учебное пособие будет полезно технологам и зоотехникам в их практической деятельности. . .

Ториков Владимир Ефимович, Мельникова Ольга Владимировна, Осипов Алексей Андреевич Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
Ториков Владимир Ефимович, Мельникова Ольга Владимировна, Осипов Алексей Андреевич Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля

Модель:

RUR 1707

В учебном пособии содержатся сведения о пищевой ценности плодово-ягодной, овощной продукции и картофеля, описаны свойства плодоовощной продукции, процессы, происходящие при хранении, послеуборочная товарная обработка продукции, отражены способы и режимы хранения картофеля, плодов и овощей, особенности хранения отдельных видов плодоовощной продукции. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки "Агрономия" и "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", преподавателей аграрных вузов.

Иванова Елена Павловна Управление качеством сельскохозяйственной продукции. Практикум. Учебное пособие
Иванова Елена Павловна Управление качеством сельскохозяйственной продукции. Практикум. Учебное пособие

Модель:

RUR 1234

Учебное пособие содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке магистров по направлению «Агрономия», и рекомендуется НМС по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе. Учебное пособие посвящено изучению категории «качество», основам управления качеством сельскохозяйственной продукции и проведению практических занятий по учебной дисциплине «Управление качеством сельскохозяйственной продукции». Содержит методические рекомендации по выполнению практических и семинарских работ, краткое описание теоретических вопросов, практические и ситуационные задания, вопросы и задания для самостоятельной работы, перечень контрольных вопросов, тестовые задания, список рекомендуемой литературы. Учебное пособие предназначено для магистрантов по направлению «Агрономия», научных сотрудников, специалистов-практиков, небезразличных к проблемам обеспечения населения качественной сельскохозяйственной продукцией.

Глухих Мин Афонасьевич Технология хранения и переработки зерна и семян. Практикум
Глухих Мин Афонасьевич Технология хранения и переработки зерна и семян. Практикум

Модель:

RUR 817

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению подготовки "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", направленность (профиль) - Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции, квалификация - "бакалавр". В нем показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, дана характеристика зерновых масс как объекта хранения, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к зернохранилищам, режимы и способы хранения зерновых масс. Изложены переработка зерна в муку и крупы, их хранение, основы хлебопечения, производства растительного масла, комбикормов, углубленная технологическая переработка зернового сырья при производстве комбикормов. В пособии использованы материалы научно-исследовательских учреждений и передовой производственный опыт. Пособие предназначено для студентов аграрных вузов, преподавателей, руководителей и специалистов сельского хозяйства, аспирантов и докторантов сельскохозяйственных специальностей.

Глухих Мин Афонасьевич Технология хранения и переработки зерна и семян. Учебное пособие для вузов
Глухих Мин Афонасьевич Технология хранения и переработки зерна и семян. Учебное пособие для вузов

Модель:

RUR 1314

В пособии показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, даны характеристика зерновых масс как объекта хранения, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к зернохранилищам, режимы и способы хранения зерновых масс. Изложены переработка зерна в муку и крупы, их хранение, основы хлебопечения, производства растительного масла, углубленная технологическая переработка зернового сырья при производстве комбикормов. В пособии использованы материалы научно-исследовательских учреждений и передовой производственный опыт. Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», направленность (профиль) — «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции» (квалификация «бакалавр»). Пособие предназначено для студентов аграрных вузов, преподавателей, руководителей и специалистов сельского хозяйства, аспирантов и докторантов сельскохозяйственных специальностей.

Мартемьянова Анна Анатольевна, Алексеева Юлия Анатольевна Экологические аспекты ведения животноводства. Учебное пособие
Мартемьянова Анна Анатольевна, Алексеева Юлия Анатольевна Экологические аспекты ведения животноводства. Учебное пособие

Модель:

RUR 1139

Учебное пособие предназначено для студентов направления подготовки Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, Ветеринарно-санитарная экспертиза, Зоотехния, Водные биоресурсы и аквакультура, Биология, Лесное дело и специальности Ветеринария. Учебное пособие разработано в соответствии с ФГОС ВО. В нем рассмотрены методы экологической оценки агроландшафтов, степени загрезнения и воздействия предприятий на окружающую среду, оценка качества сельскохозяйственной продукции. Пособие содержит примеры и задачи, разработанные в соответствии с современными научными концепциями инженерной защиты окружающей среды. Учебное пособие может быть использовано в научной и прикладной деятельности студентами, магистрантами, аспирантами, а также руководителями, специалистами, слушателями ФПК.

Охрименко Ольга Владимировна Основы биохимии сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие
Охрименко Ольга Владимировна Основы биохимии сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие

Модель:

RUR 4133

Пособие содержит 4 главы. Материал первых трех формирует теоретическую часть дисциплины. Первая глава посвящена вопросам статической биохимии. Во второй - раскрываются вопросы динамической биохимии, в третьей приводятся сведения по частной биохимии сельскохозяйственной продукции: молока, мяса, растительных масел. Четвертая глава представляет собой практикум по дисциплине. В практикуме рассмотрены важнейшие биохимические методы исследования сельскохозяйственного сырья и продукции; подробно изложены теоретические основы инструментальных методов исследования; раскрыты химические и физико-химические механизмы процессов, лежащих в основе приведенных методик; показаны логические и упрощенные формулы обработки результатов исследований. В приложениях приведены способы приготовления реактивов, таблицы химического состава сельскохозяйственной продукции. Все главы пособия иллюстрированы уравнениями реакций и рисунками, литературные сведения обобщены в виде таблиц. Для проверки качества полученных знаний разработаны вопросы и задания для самоконтроля, которые приводятся в конце каждой темы. Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", профиль: "Организация предпринимательской деятельности в агропромышленном комплексе (АПК)". Его можно рекомендовать студентам пищевых вузов и колледжей, изучающих аналогичные дисциплины. Пособие может оказаться полезным широкому кругу читателей, интересующихся вопросами производства и потребления сельскохозяйственной продукции.

Ториков Владимир Ефимович, Мельникова Ольга Владимировна, Осипов Алексей Андреевич Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
Ториков Владимир Ефимович, Мельникова Ольга Владимировна, Осипов Алексей Андреевич Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля

Модель:

RUR 1707

В учебном пособии содержатся сведения о пищевой ценности плодово-ягодной, овощной продукции и картофеля, описаны свойства плодоовощной продукции, процессы, происходящие при хранении, послеуборочная товарная обработка продукции, отражены способы и режимы хранения картофеля, плодов и овощей, особенности хранения отдельных видов плодоовощной продукции. Учебное пособие предназначено для студентов, осваивающих образовательные программы среднего профессионального образования по специальностям "Агрономия" и "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", преподавателей аграрных колледжей и техникумов.

Иванова Е. Управление качеством сельскохозяйственной продукции. Практикум
Иванова Е. Управление качеством сельскохозяйственной продукции. Практикум

Модель:

RUR 1459

Учебное пособие содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке магистров по направлению «Агрономия», и рекомендуется НМС по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе. Учебное пособие посвящено изучению категории «качество», основам управления качеством сельскохозяйственной продукции и проведению практических занятий по учебной дисциплине «Управление качеством сельскохозяйственной продукции». Содержит методические рекомендации по выполнению практических и семинарских работ, краткое описание теоретических вопросов, практические и ситуационные задания, вопросы и задания для самостоятельной работы, перечень контрольных вопросов, тестовые задания, список рекомендуемой литературы. Учебное пособие предназначено для магистрантов по направлению «Агрономия», научных сотрудников, специалистов-практиков, небезразличных к проблемам обеспечения населения качественной сельскохозяйственной продукцией.

Иванова Е. Управление качеством сельскохозяйственной продукции. Практикум
Иванова Е. Управление качеством сельскохозяйственной продукции. Практикум

Модель:

RUR 1459

Учебное пособие содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке магистров по направлению «Агрономия», и рекомендуется НМС по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе. Учебное пособие посвящено изучению категории «качество», основам управления качеством сельскохозяйственной продукции и проведению практических занятий по учебной дисциплине «Управление качеством сельскохозяйственной продукции». Содержит методические рекомендации по выполнению практических и семинарских работ, краткое описание теоретических вопросов, практические и ситуационные задания, вопросы и задания для самостоятельной работы, перечень контрольных вопросов, тестовые задания, список рекомендуемой литературы. Учебное пособие предназначено для магистрантов по направлению «Агрономия», научных сотрудников, специалистов-практиков, небезразличных к проблемам обеспечения населения качественной сельскохозяйственной продукцией.

Родионова Л., Ольховатов Е., Степовой А. Технология безалкогольных напитков. Учебное пособие
Родионова Л., Ольховатов Е., Степовой А. Технология безалкогольных напитков. Учебное пособие

Модель:

RUR 1879

Учебное пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на совершенствование технологии безалкогольных напитков, организацию их производства на научной основе и проведение его контроля с целью обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции. Книга имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения современной технологии производства безалкогольных напитков при использовании новых видов сырья, полупродуктов и вспомогательных материалов, в том числе обладающих лечебными и профилактическими свойствами. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлениям «Продукты питания из растительного сырья», «Стандартизация и метрология», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Издание также представляет интерес для аспирантов, сотрудников НИИ, организаций и предприятий АПК, владельцев предприятий отрасли различных форм собственности. Учебное пособие содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению 35.03.07 — «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и рекомендуется НМС по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе .

Родионова Л., Ольховатов Е., Степовой А. Технология безалкогольных напитков. Учебное пособие
Родионова Л., Ольховатов Е., Степовой А. Технология безалкогольных напитков. Учебное пособие

Модель:

RUR 1879

Учебное пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на совершенствование технологии безалкогольных напитков, организацию их производства на научной основе и проведение его контроля с целью обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции. Книга имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения современной технологии производства безалкогольных напитков при использовании новых видов сырья, полупродуктов и вспомогательных материалов, в том числе обладающих лечебными и профилактическими свойствами. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлениям «Продукты питания из растительного сырья», «Стандартизация и метрология», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Издание также представляет интерес для аспирантов, сотрудников НИИ, организаций и предприятий АПК, владельцев предприятий отрасли различных форм собственности. Учебное пособие содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению 35.03.07 — «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и рекомендуется НМС по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе .

Список наших товаров:

трусы для собак trixie люкс 2 s m 32 39см х б черные | aravia professional start epil крем парафин ванильный мусс 150 мл | массажное масло с миндальным ароматом sweet almond 59 мл | aravia крем масло start epil для рук инжир и персик 250 мл | сухое масло pantene интенсивное восстановление с витамином е 100 мл | эпилятор irit ir 3098 со сменными насадками | скребок для спины телескопический массажный комплект выдвижной телескопический скребок для спины товары для здоровья | антицеллюлитный массажер для похудения body shaper pro amg125 | schwarzkopf professional bonacure peptide repair rescue micellar shampoo шварцкопф шампунь мицеллярный восстанавливающий 250 мл | 45851 yesforlov delicious brush lemonade 50 мл массажное масло с кисточкой лимонад | мячи x match мяч массажный с шипами фитнес 65 см | реалистичный фаллоимитатор real с мошонкой на присоске и трусиками для страпона pvc 1 | трусы женские livco corsetti fashion oksurin комплект 2 шт черный размер s m | gess аппарат для ультразвуковой чистки лица exotic gess процедуры для лица | зубная паста splat daily whitening 100 г | мяч гимнастический полумассажный atemi agb0555 антивзрыв 55 см | эфирное масло травы горного крыма myrtle 10 мл | масло бальзам для ног zd expert освежающее 50 мл | массажная подушка для шеи электрический массажер u образная дорожная подушка с подогревом портативный массажер для шеи для расслабления | коврик сумка акупунктурный bradex kz 0678 нирвана массажер медицинский | фаллоимитатор на присоске emperors 8 | антицеллюлитное масло dnc массажное 15 3 мл | диск массажный балансировочный с насосом подушка балансировочная фитнес диск синий | виброприсоска для плитки fang tools fvp1521 21v | масло массажное для тела island blossoms 240мл |