баранов а бисько и информационно экскурсионная деятельность на предприятиях туризма учебник

Баранов А., Бисько И. Информационно-экскурсионная деятельность на предприятиях туризма. Учебник
Баранов А., Бисько И. Информационно-экскурсионная деятельность на предприятиях туризма. Учебник

Модель:

RUR 1972

В учебнике раскрывается сущность информационно-экскурсионной деятельности на предприятиях туризма как одного из важнейших направлений развития данной отрасли, в том числе рассматриваются история экскурсионного дела, виды экскурсий и методики их... . . . . . .

Баранов А., Бисько И. Информационно-экскурсионная деятельность на предприятиях туризма. Учебник
Баранов А., Бисько И. Информационно-экскурсионная деятельность на предприятиях туризма. Учебник

Модель:

RUR 2550

В учебнике раскрывается сущность информационно-экскурсионной деятельности на предприятиях туризма как одного из важнейших направлений развития данной отрасли, в том числе рассматриваются история экскурсионного дела, виды экскурсий и методики их проведения. Особое внимание уделено изучению Всемирного наследия России в системе культурно-познавательного туризма. Раскрываются сущность системы Всемирного наследия как основного элемента развития информационно-экскурсионной деятельности на предприятиях туризма, а также основные методы изучения этой системы на примере Российской Федерации. Кроме того, рассматриваются объекты Всемирного наследия ЮНЕСКО по туристско-рекреационным зонам и районам мира как перспективное направление развития информационно-экскурсионной деятельности на предприятиях туризма. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 43.02.10 "Туризм".

Баранов А., Бисько И. Информационно-экскурсионная деятельность на предприятиях туризма. Учебник
Баранов А., Бисько И. Информационно-экскурсионная деятельность на предприятиях туризма. Учебник

Модель:

RUR 1972

В учебнике раскрывается сущность информационно-экскурсионной деятельности на предприятиях туризма как одного из важнейших направлений развития данной отрасли, в том числе рассматриваются история экскурсионного дела, виды экскурсий и методики их... . . . . . .

Баранов А., Бисько И. Информационно-экскурсионная деятельность на предприятиях туризма. Учебник
Баранов А., Бисько И. Информационно-экскурсионная деятельность на предприятиях туризма. Учебник

Модель:

RUR 2550

В учебнике раскрывается сущность информационно-экскурсионной деятельности на предприятиях туризма как одного из важнейших направлений развития данной отрасли, в том числе рассматриваются история экскурсионного дела, виды экскурсий и методики их проведения. Особое внимание уделено изучению Всемирного наследия России в системе культурно-познавательного туризма. Раскрываются сущность системы Всемирного наследия как основного элемента развития информационно-экскурсионной деятельности на предприятиях туризма, а также основные методы изучения этой системы на примере Российской Федерации. Кроме того, рассматриваются объекты Всемирного наследия ЮНЕСКО по туристско-рекреационным зонам и районам мира как перспективное направление развития информационно-экскурсионной деятельности на предприятиях туризма. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 43.02.10 "Туризм".

Соломатин Александр Михайлович, Чуракова Роза Гельфановна Стратегия деятельности информационно-консультационных центров издательства Академкнига/Учебник
Соломатин Александр Михайлович, Чуракова Роза Гельфановна Стратегия деятельности информационно-консультационных центров издательства Академкнига/Учебник

Модель:

RUR 299

В пособии представлен опыт деятельности информационно-консультационных центров издательства "Академкнига/Учебник". Раскрываются нормативные основы создания и функционирования центров, их цели и задачи, формы взаимодействия и сопровождения с учетом стратегии развития системы образования. Материалы предназначены для учреждений, на базе которых действуют (или будут созданы) информационно-консультационные центры, а также для работников образования, которые осуществляют инновационную и экспериментальную деятельность, обеспечивают введение стандарта второго поколения в образовательных учреждениях.

Морозова Н., Морозов М. Реклама в социально-культурном сервисе и туризме. Учебник для академического бакалавриата
Морозова Н., Морозов М. Реклама в социально-культурном сервисе и туризме. Учебник для академического бакалавриата

Модель:

RUR 1199

В учебнике рассмотрены принципы организации рекламной деятельности на предприятиях туризма и сервиса, средства распространения рекламной информации и методы их выбора, взаимосвязь маркетинговой и рекламной стратегии, функции рекламных агентств, выставочная деятельность предприятий туристской индустрии. Подробно освещены туристские и сервисные продукты, большое внимание уделяется вопросам организации и планирования рекламной кампании и разработки рекламного бюджета. Рассмотрены основы медиапланирования рекламы. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов академического бакалавриата, а также работников предприя тий туризма и сервиса. .

Морозова Н., Морозов М. Реклама в социально-культурном сервисе и туризме. Учебник для академического бакалавриата
Морозова Н., Морозов М. Реклама в социально-культурном сервисе и туризме. Учебник для академического бакалавриата

Модель:

RUR 1199

В учебнике рассмотрены принципы организации рекламной деятельности на предприятиях туризма и сервиса, средства распространения рекламной информации и методы их выбора, взаимосвязь маркетинговой и рекламной стратегии, функции рекламных агентств, выставочная деятельность предприятий туристской индустрии. Подробно освещены туристские и сервисные продукты, большое внимание уделяется вопросам организации и планирования рекламной кампании и разработки рекламного бюджета. Рассмотрены основы медиапланирования рекламы. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов академического бакалавриата, а также работников предприя тий туризма и сервиса. .

Степанова С., Крыга А. Экономика предприятия туризма. Учебник
Степанова С., Крыга А. Экономика предприятия туризма. Учебник

Модель:

RUR 2430

В учебнике раскрываются экономические основы функционирования предприятий туристской индустрии в условиях рынка: типология предприятий, внешняя и внутренняя среда функционирования, ресурсы предприятия и показатели их использования. Анализируются экономические показатели результатов деятельности предприятий туристской индустрии, а также представлена аналитическая деятельность и отчетность. .Предназначен для студентов, обучающихся по специальности 080502 «Экономика и управление на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства» и направлению 080200 «Менеджмент», профиль «Производственный менеджмент в туризме». Данное издание будет также полезно практикам, так как позволит по-новому взглянуть на деятельность своего предприятия. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Степанова С., Крыга А. Экономика предприятия туризма. Учебник
Степанова С., Крыга А. Экономика предприятия туризма. Учебник

Модель:

RUR 2430

В учебнике раскрываются экономические основы функционирования предприятий туристской индустрии в условиях рынка: типология предприятий, внешняя и внутренняя среда функционирования, ресурсы предприятия и показатели их использования. Анализируются экономические показатели результатов деятельности предприятий туристской индустрии, а также представлена аналитическая деятельность и отчетность. .Предназначен для студентов, обучающихся по специальности 080502 «Экономика и управление на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства» и направлению 080200 «Менеджмент», профиль «Производственный менеджмент в туризме». Данное издание будет также полезно практикам, так как позволит по-новому взглянуть на деятельность своего предприятия. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Баранов, Смоленский Михаил Борисович, Баранов Дмитрий Петрович Адвокатское право (адвокатская деятельность и адвокатура в России). Учебник
Баранов, Смоленский Михаил Борисович, Баранов Дмитрий Петрович Адвокатское право (адвокатская деятельность и адвокатура в России). Учебник

Модель:

RUR 271

Учебник освещает проблемы адвокатской деятельности и адвокатуры в России, ее историческое развитие, принципы деятельности и организации, рассматриваются основы ораторского искусства и этические основы профессии адвоката, методы адвокатского расследования. Изложены стандарты работы адвокатов по конкретным категориям дел, даны практические рекомендации по участию адвоката во всех видах судопроизводства, научно обосновано выделение "Адвокатского права" в самостоятельную комплексную отрасль российского права. Для студентов, аспирантов, преподавателей юридических вузов и факультетов, научных работников, адвокатов, сотрудников правоохранительных органов, а также всех, кто интересуется работой адвокатов и деятельностью адвокатуры в России. 4-е издание

Панфилов Виктор Александрович, Антипов Сергей Тихонович, Дранников Алексей Викторович Введение в профессиональную деятельность. Инженерия техники пищевых технологий. Учебник
Панфилов Виктор Александрович, Антипов Сергей Тихонович, Дранников Алексей Викторович Введение в профессиональную деятельность. Инженерия техники пищевых технологий. Учебник

Модель:

RUR 2018

Учебник знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность на предприятиях пищевой промышленности бакалавров, специалистов и магистров. Описаны виды инженерной деятельности, современный уровень технического обеспечения пищевых предприятий. Рассмотрена организация учебного процесса в вузе пищевого профиля. Изложены общие требования к выпускным квалификационным работам и организация работы специальных кафедр. Учебник предназначен для обучающихся по направлениям подготовки "Технологические машины и оборудование", "Проектирование технологических машин и комплексов", абитуриентов, учащихся старших классов средней школы и их родителей.

Иванов И., Беляев А. Организация труда на промышленных предприятиях. Учебник для вузов
Иванов И., Беляев А. Организация труда на промышленных предприятиях. Учебник для вузов

Модель:

RUR 1669

В учебнике рассматривается широкий комплекс вопросов, связанных с организацией труда на промышленном предприятии. Изложены основы трудовой деятельности, включающие в себя общественно-экономическую характеристику труда, особенности разделения и кооперации труда, характерные черты персонала, а также основы организации производственных процессов на промышленном предприятии. Подробно рассмотрены главные элементы организации трудового процесса, его временные характеристики и методы изучения затрат рабочего времени, основы нормирования труда различных категорий персонала, организация рабочих мест. В отдельном разделе рассмотрены вопросы эффективности и оплаты труда, даны характеристики различных условий и режимов труда и отдыха, представлены основные критерии и показатели эффективности трудовой деятельности, освещены формы и системы оплаты труда и сферы их применения, методы мотивации и стимулирования высокопроизводительной трудовой деятельности. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Менеджмент», «Экономика» и «Управление персоналом», а также для слушателей в системе дополнительного профессионального образования, руководителей и специалистов разного уровня предприятий реального сектора экономики.

Иванов И., Беляев А. Организация труда на промышленных предприятиях. Учебник для вузов
Иванов И., Беляев А. Организация труда на промышленных предприятиях. Учебник для вузов

Модель:

RUR 1669

В учебнике рассматривается широкий комплекс вопросов, связанных с организацией труда на промышленном предприятии. Изложены основы трудовой деятельности, включающие в себя общественно-экономическую характеристику труда, особенности разделения и кооперации труда, характерные черты персонала, а также основы организации производственных процессов на промышленном предприятии. Подробно рассмотрены главные элементы организации трудового процесса, его временные характеристики и методы изучения затрат рабочего времени, основы нормирования труда различных категорий персонала, организация рабочих мест. В отдельном разделе рассмотрены вопросы эффективности и оплаты труда, даны характеристики различных условий и режимов труда и отдыха, представлены основные критерии и показатели эффективности трудовой деятельности, освещены формы и системы оплаты труда и сферы их применения, методы мотивации и стимулирования высокопроизводительной трудовой деятельности. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Менеджмент», «Экономика» и «Управление персоналом», а также для слушателей в системе дополнительного профессионального образования, руководителей и специалистов разного уровня предприятий реального сектора экономики.

Баранова А. Ю. Организация предпринимательской деятельности в сфере туризма
Баранова А. Ю. Организация предпринимательской деятельности в сфере туризма

Модель:

RUR 215

В данном учебном пособии рассматриваются теоретические и практические вопросы организации работы туристских организаций в России и за рубежом, раскрываются основы финансового анализа: показатели платежеспособности, ликвидности и рентабельности организаций туриндустрии. Кроме этого, приводятся примеры стоимостных калькуляций и способы планирования прибыли в гостиничном и ресторанном бизнесе. Содержание учебного пособия соответствует программам дисциплин "Международный туризм", "Организация гостиничного хозяйства", "Внешнеэкономическая деятельность предприятий туризма". Учебное пособие предназначено для студентов специальностей "Экономика и управление на предприятиях туризма", "Гостиничный и ресторанный бизнес", а также для аспирантов и преподавателей вузов.

Антипов С., Дранников А., Панфилов В. и др. Введение в профессиональную деятельность (Инженерия техники пищевых технологий). Учебник
Антипов С., Дранников А., Панфилов В. и др. Введение в профессиональную деятельность (Инженерия техники пищевых технологий). Учебник

Модель:

RUR 2409

Учебник знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность на предприятиях пищевой промышленности бакалавров, специалистов и магистров. Описаны виды инженерной деятельности, современный уровень технического обеспечения пищевых предприятий. Рассмотрена организация учебного процесса в вузе пищевого профиля. Изложены общие требования к выпускным квалификационным работам и организация работы специальных кафедр. .Учебник предназначен для обучающихся по направлениям подготовки "Технологические машины и оборудование", "Проектирование технологических машин и комплексов", абитуриентов, учащихся старших классов средней школы и их родителей. .

Антипов С., Дранников А., Панфилов В. и др. Введение в профессиональную деятельность (Инженерия техники пищевых технологий). Учебник
Антипов С., Дранников А., Панфилов В. и др. Введение в профессиональную деятельность (Инженерия техники пищевых технологий). Учебник

Модель:

RUR 2409

Учебник знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность на предприятиях пищевой промышленности бакалавров, специалистов и магистров. Описаны виды инженерной деятельности, современный уровень технического обеспечения пищевых предприятий. Рассмотрена организация учебного процесса в вузе пищевого профиля. Изложены общие требования к выпускным квалификационным работам и организация работы специальных кафедр. .Учебник предназначен для обучающихся по направлениям подготовки "Технологические машины и оборудование", "Проектирование технологических машин и комплексов", абитуриентов, учащихся старших классов средней школы и их родителей. .

Список наших товаров:

трусы для собак trixie люкс 2 s m 32 39см х б черные | aravia professional start epil крем парафин ванильный мусс 150 мл | массажное масло с миндальным ароматом sweet almond 59 мл | aravia крем масло start epil для рук инжир и персик 250 мл | сухое масло pantene интенсивное восстановление с витамином е 100 мл | эпилятор irit ir 3098 со сменными насадками | скребок для спины телескопический массажный комплект выдвижной телескопический скребок для спины товары для здоровья | антицеллюлитный массажер для похудения body shaper pro amg125 | schwarzkopf professional bonacure peptide repair rescue micellar shampoo шварцкопф шампунь мицеллярный восстанавливающий 250 мл | 45851 yesforlov delicious brush lemonade 50 мл массажное масло с кисточкой лимонад | мячи x match мяч массажный с шипами фитнес 65 см | реалистичный фаллоимитатор real с мошонкой на присоске и трусиками для страпона pvc 1 | трусы женские livco corsetti fashion oksurin комплект 2 шт черный размер s m | gess аппарат для ультразвуковой чистки лица exotic gess процедуры для лица | зубная паста splat daily whitening 100 г | мяч гимнастический полумассажный atemi agb0555 антивзрыв 55 см | эфирное масло травы горного крыма myrtle 10 мл | масло бальзам для ног zd expert освежающее 50 мл | массажная подушка для шеи электрический массажер u образная дорожная подушка с подогревом портативный массажер для шеи для расслабления | коврик сумка акупунктурный bradex kz 0678 нирвана массажер медицинский | фаллоимитатор на присоске emperors 8 | антицеллюлитное масло dnc массажное 15 3 мл | диск массажный балансировочный с насосом подушка балансировочная фитнес диск синий | виброприсоска для плитки fang tools fvp1521 21v | масло массажное для тела island blossoms 240мл |