Модель:
RUR 1920
Комплексно охватывает аспекты управления международным бизнесом: рассматриваются современные компании как объект международного менеджмента, жизненный цикл их развития. При этом значительное внимание уделяется современному этапу транснационализации бизнеса и видам международных компаний, показателям, отражающим уровень их транснационализации, формам выхода транснациональных корпораций на зарубежные рынки. Показаны организационные структуры управления международными компаниями характеристические черты компаний будущего, организационные формы межфирменной интеграции. Рассмотрены различные альтернативы развития компаний от органического роста до сделок по слияниям и поглощениям, проанализированы особенности среды международного бизнеса. Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования третьего поколения. Для студентов бакалавриата и магистратуры, аспирантов, преподавателей высших учебных заведений, слушателей системы послевузовского образования и специалистов, занимающихся вопросами международного бизнеса. 2-е издание, переработанное.
Модель:
RUR 2032
Комплексно охватывает аспекты управления международным бизнесом: рассматриваются современные компании как объект международного менеджмента, жизненный цикл их развития. Значительное внимание уделяется современному этапу транснационализации бизнеса и видам международных компаний, показателям, отражающим уровень их транснационализации, формам выхода транснациональных корпораций на зарубежные рынки. Показаны организационные структуры управления международными компаниями, характеристические черты компаний будущего, организационные формы межфирменной интеграции. Рассмотрены различные альтернативы развития компаний - от органического роста до сделок по слияниям и поглощениям, проанализированы особенности среды международного бизнеса. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов бакалавриата и магистратуры, аспирантов, преподавателей высших учебных заведений, слушателей системы послевузовского образования и специалистов, занимающихся вопросами международного бизнеса. 3-е издание, переработанное и дополненное.
Модель:
RUR 416
Великолепная коллекция рецептов для повседневного полноценного питания. Не только замечательный подарок, но и достойное пополнение библиотеки истинного ценителя кулинарного искусства. Крепление на спирали. Составитель: Ройтенберг Ирина Геннадьевна 2-е издание
Модель:
RUR 623
Три перекидных блока, которые легко перелистываются в разных направлениях,- замечательная возможность составлять меню по вашему вкусу Каждый рецепт сопровождает цветная фотография блюда, приготовленного и апробированного в кухне-лаборатории издательства "Аркаим". 2-е издание. Составитель: Ройтенберг Ирина Геннадьевна.
Модель: АСТ
RUR 1140
Самая лучшая иллюстрированная энциклопедия. Собаки. Возраст: От 12 лет. Количество страниц: 160. Год издания: 2023. Тип обложки: Твёрдый переплёт. Тема энциклопедии: Животный мир. Автор: Барановская Ирина Геннадьевна. Автор: Прудник Анастасия Александровна. Автор: Вайткене Любовь Дмитриевна. Состав: Бумага, картон
Модель: АСТ
RUR 1190
Самая лучшая иллюстрированная энциклопедия. Собаки. Возраст: От 12 лет. Количество страниц: 160. Год издания: 2023. Тип обложки: Твёрдый переплёт. Тема энциклопедии: Животный мир. Автор: Вайткене Любовь Дмитриевна. Автор: Барановская Ирина Геннадьевна. Автор: Прудник Анастасия Александровна. Состав: Бумага, картон
Модель:
RUR 160
В учебнике изложены теоретические основы международного менеджмента, основные понятия и категории дисциплины. Рассмотрены организационные структуры управления международных компаний, стратегии международного бизнеса, адаптация инофирмы к деятельности в принимающей стране, кадровая политика. Показаны пути преобразования национальных компаний в международные, методы и приемы обработки коммерческой информации. В конце книги приведены деловая ситуация "Управление зарубежным филиалом российской корпорации" и тесты к зачетам и экзаменам. Рекомендован студентам, обучающимся по специальностям "Менеджмент", "Мировая экономика", "Государственное и муниципальное управление".
Модель:
RUR 569
Международная деятельность позволяет компаниям привлекать больший объем финансовых ресурсов и использовать недоступные на национальных рынках финансовые инструменты. Одновременно с этим международная деятельность ставит перед финансовыми менеджерами проблемы двойного налогообложения, высоких затрат на логистические операции и управление запасами, требует исследования особенностей заключения трансграничных сделок слияния и поглощения и т. д..В учебнике последовательно представлены теоретический материал, контрольные вопросы и тесты для самостоятельной оценки усвоенного материала; задания, тематика эссе и курсовых работ для практических занятий..Для студентов и преподавателей экономических специальностей, а также широкого круга читателей, желающих повысить свою финансовую грамотность.
Модель:
RUR 2030
Обновленная версия учебника "Международный менеджмент", выдержавшего уже 5 изданий. Авторы - научные сотрудники кафедры международного менеджмента СПбГЭУ. ГРИФ МСУ СПбГЭУ, для магистров по направлению 38.04.02 "Менеджмент".
Модель:
RUR 2030
Обновленная версия учебника "Международный менеджмент", выдержавшего уже 5 изданий. Авторы - научные сотрудники кафедры международного менеджмента СПбГЭУ. ГРИФ МСУ СПбГЭУ, для магистров по направлению 38.04.02 "Менеджмент".
Модель:
RUR 234
Под обложкой этой книги собраны традиционные и оригинальные рецепты блюд из мяса: бастурма из куриной грудки и карбонад фламандский, домашний хамон и солонина с корицей, копченый шпик по-венгерски и куриный рулет с грибами, свиная грудинка по-баварски и шукрут из свиной рульки - все эти восхитительные блюда по силам приготовить любой хозяйке. Составитель Веремей Ирина Геннадьевна.
Модель:
RUR 211
Под обложкой этой книги собраны традиционные и оригинальные рецепты блюд из мяса: сырокопченая телячья колбаса и казы из конины, луканка из свинины с говядиной и старик из свинины со шпиком, домашняя колбаса по-украински и тутырма с говядиной и рисом, колбаски на палочках по-восточному и домашние сосиски в духовке - все эти восхитительные блюда по силам приготовить любой хозяйке. Составитель Веремей Ирина Геннадьевна.
Модель:
RUR 317
Автор-составитель методического пособия Гаврилова Ирина Геннадьевна - воспитатель высшей категории г. Уфы - делится опытом работы по программе "Приобщение детей к истокам русской народной культуры". В ходе работы по программе анализировались и использовались материалы, отраженные в книгах и методических пособиях разных авторов, а также авторские сценарии по различным разделам программы. Пособие адресовано воспитателям ДОУ, начинающим работать в этом направлении, а также педагогам, психологам, родителям.
Модель:
RUR 234
Мама любит дочку, дочка - маму. Но почему эта любовь так похожа на военные действия? Почему к дочерней любви часто примешивается раздражение, а материнская любовь, способная на подвиги в форсмажорных обстоятельствах, бывает невыносима в обычной жизни? Авторы рассказов - известные писатели, художники, психологи - на время утратили свою именитость, заслуги и социальные роли. Здесь они просто дочери и матери. Такие же обиженные, любящие и тоскующие, как все мы. Авторы: Диана Арбенина, Екатерина Барабаш, Лилия Владимирова, Саша Галицкий, Ирина Головинская, Линор Горалик, Люба Гурова, Мария Игнатьева, Ольга Исаева, Марта Кетро, Наталья Ким, Вера Копылова, Екатерина Корсунская, Анастасия Манакова, Ирина Машинская, Тинатин Мжаванадзе, Ира Нахова, Гелия Певзнер, Людмила Петрушевская, Евгения Пищикова, Юлия Рублева, Алена Солнцева. Составитель: Ирина Головинская.
Модель:
RUR 571
Эта книга научит вас готовить дрожжевое, песочное, бисквитное, слоеное, заварное и другие виды теста. Вы узнаете, какие ингредиенты требуются для тех или иных изделий из теста, как правильно выбирать и хранить их. Для вас мы собрали рецепты пирогов и пирожков, блинов и блинчиков, рулетов и кексов, булочек, ватрушек, пельменей, а также множество полезных советов и интересных сведений. Редакторы-составители: Ройтенберг Ирина Геннадьевна, Ермолаева Елена Витальевна.
Модель:
RUR 500
Эта книга научит вас готовить дрожжевое, песочное, бисквитное, слоеное, заварное и другие виды теста. Вы узнаете, какие ингредиенты требуются для тех или иных изделий из теста, как правильно выбирать и хранить их. Для вас мы собрали рецепты пирогов и пирожков, блинов и блинчиков, рулетов и кексов, булочек, ватрушек, пельменей, а также множество полезных советов и интересных сведений. Редакторы-составители: Ройтенберг Ирина Геннадьевна, Ермолаева Елена Витальевна.