комлацкий в хорошайло т технология предприятий по переработке животноводческой продукции

Комлацкий В., Хорошайло Т. Технология предприятий по переработке животноводческой продукции
Комлацкий В., Хорошайло Т. Технология предприятий по переработке животноводческой продукции

Модель:

RUR 2409

В книге изложены основы технологии производства, переработки и хранения мясной продукции, а также рассмотрены машины и технологическое оборудование, используемые при проектировании предприятий мясной отрасли. Приведены примеры выполнения курсовых и дипломных работ по проектированию предприятий по переработке животноводческой продукции. Учебник рекомендуется для бакалавров и магистрантов аграрных вузов по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Агроинженерия», «Зоотехния».

Комлацкий В., Хорошайло Т. Технология предприятий по переработке животноводческой продукции
Комлацкий В., Хорошайло Т. Технология предприятий по переработке животноводческой продукции

Модель:

RUR 2409

В книге изложены основы технологии производства, переработки и хранения мясной продукции, а также рассмотрены машины и технологическое оборудование, используемые при проектировании предприятий мясной отрасли. Приведены примеры выполнения курсовых и дипломных работ по проектированию предприятий по переработке животноводческой продукции. Учебник рекомендуется для бакалавров и магистрантов аграрных вузов по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Агроинженерия», «Зоотехния».

Комлацкий Василий Иванович, Хорошайло Татьяна Анатольевна Технология предприятий по переработке животноводческой продукции. Учебник
Комлацкий Василий Иванович, Хорошайло Татьяна Анатольевна Технология предприятий по переработке животноводческой продукции. Учебник

Модель:

RUR 2018

В книге изложены основы технологии производства, переработки и хранения мясной продукции, а также рассмотрены машины и технологическое оборудование, используемые при проектировании предприятий мясной отрасли. Приведены примеры выполнения курсовых и дипломных работ по проектированию предприятий по переработке животноводческой продукции. Учебник рекомендуется для бакалавров и магистрантов аграрных вузов по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Агроинженерия», «Зоотехния».

Тимошенко Н., Патиева С., Патиева А. и др. Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий. Учебник
Тимошенко Н., Патиева С., Патиева А. и др. Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий. Учебник

Модель:

RUR 1669

Данное издание является руководством для изучения дисциплин по основам проектирования предприятий по переработке животноводческой продукции и технологии консервного производства из животноводческого сырья, выполнения практических заданий, контрольных работ, курсового проекта и выпускной квалификационной работы. В книге приведены материалы об организации проектирования, строительства и инженерном оборудовании объектов консервной промышленности, даны методики технологических расчетов, современные рекомендации по организации технологических процессов отдельных производств, нормативные и справочные данные, основной перечень технологического оборудования, а также ассортимент выпускаемой продукции и рецептуры, нормы расхода сырья и материалов, технологические схемы производства продукции. Сформированы технологические и эксплуатационные требования к строительным конструкциям, способствующие снижению веса зданий и соответственно стоимости их возведения. .Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий. Учебник
Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий. Учебник

Модель:

RUR 1669

Данное издание является руководством для изучения дисциплин по основам проектирования предприятий по переработке животноводческой продукции и технологии консервного производства из животноводческого сырья, выполнения практических заданий, контрольных работ, курсового проекта и выпускной квалификационной работы. В книге приведены материалы об организации проектирования, строительства и инженерном оборудовании объектов консервной промышленности, даны методики технологических расчетов, современные рекомендации по организации технологических процессов отдельных производств, нормативные и справочные данные, основной перечень технологического оборудования, а также ассортимент выпускаемой продукции и рецептуры, нормы расхода сырья и материалов, технологические схемы производства продукции. Сформированы технологические и эксплуатационные требования к строительным конструкциям, способствующие снижению веса зданий и соответственно стоимости их возведения. .Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Тимошенко Н., Патиева С., Патиева А. и др. Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий. Учебник
Тимошенко Н., Патиева С., Патиева А. и др. Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий. Учебник

Модель:

RUR 1669

Данное издание является руководством для изучения дисциплин по основам проектирования предприятий по переработке животноводческой продукции и технологии консервного производства из животноводческого сырья, выполнения практических заданий, контрольных работ, курсового проекта и выпускной квалификационной работы. В книге приведены материалы об организации проектирования, строительства и инженерном оборудовании объектов консервной промышленности, даны методики технологических расчетов, современные рекомендации по организации технологических процессов отдельных производств, нормативные и справочные данные, основной перечень технологического оборудования, а также ассортимент выпускаемой продукции и рецептуры, нормы расхода сырья и материалов, технологические схемы производства продукции. Сформированы технологические и эксплуатационные требования к строительным конструкциям, способствующие снижению веса зданий и соответственно стоимости их возведения. .Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Юхин Геннадий Петрович Бизнес-планирование в выпускных квалификационных работах
Юхин Геннадий Петрович Бизнес-планирование в выпускных квалификационных работах

Модель:

RUR 1674

Изложена методика составления бизнес-плана в выпускных квалификационных работах по переработке сельскохозяйственной продукции. Приведены примеры составления бизнес-планов для реконструируемых и проектируемых предприятий по переработке сельскохозяйственной продукции. Для обучающихся по направлениям и профилям подготовки: "Продукты питания из растительного сырья", "Продукты питания животного происхождения", "Технология продукции и организация общественного питания", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Агроинженерия" по профилю подготовки "Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". Издание второе исправленное.

Юхин Г. Бизнес-планирование в выпускных квалификационных работах. Учебное пособие
Юхин Г. Бизнес-планирование в выпускных квалификационных работах. Учебное пособие

Модель:

RUR 1860

Изложена методика составления бизнес-плана в выпускных квалификационных работах по переработке сельскохозяйственной продукции. Приведены примеры составления бизнес-планов для реконструируемых и проектируемых предприятий по переработке сельскохозяйственной продукции. .Для обучающихся по направлениям и профилям подготовки: «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Агроинженерия» по профилю подготовки «Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». .

Юхин Г. Бизнес-планирование в выпускных квалификационных работах. Учебное пособие
Юхин Г. Бизнес-планирование в выпускных квалификационных работах. Учебное пособие

Модель:

RUR 1860

Изложена методика составления бизнес-плана в выпускных квалификационных работах по переработке сельскохозяйственной продукции. Приведены примеры составления бизнес-планов для реконструируемых и проектируемых предприятий по переработке сельскохозяйственной продукции. .Для обучающихся по направлениям и профилям подготовки: «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Агроинженерия» по профилю подготовки «Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». .

Волынский Владимир Николаевич, Пластинин Сергей Николаевич Первичная обработка пиломатериалов на лесопильных предприятиях. Учебное пособие
Волынский Владимир Николаевич, Пластинин Сергей Николаевич Первичная обработка пиломатериалов на лесопильных предприятиях. Учебное пособие

Модель:

RUR 1282

В книге рассказывается о возможностях лесопильных предприятий по углубленной переработке пиломатериалов в продукцию, пользующуюся большим и неизменным спросом на отечественном и зарубежном рынках. Описаны технология и оборудование для производства погонажных изделий, клееной продукции типа реечных щитов, трехслойных брусков или крупногабаритных деталей строительных конструкций. Даны материалы экономического характера, позволяющие рассчитать возможные затраты на производство различных полуфабрикатов из клееной и цельной древесины. Пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология деревообработки», «Технология комплексной переработки древесины», «Технология лесозаготовок», а также будет полезно для широкого круга инженерно-технических работников лесопильно-дерево- обрабатывающих предприятий, проектных и экономических организаций.

Волынский В., Пластинин С. Первичная обработка пиломатериалов на лесопильных предприятиях
Волынский В., Пластинин С. Первичная обработка пиломатериалов на лесопильных предприятиях

Модель:

RUR 1599

В книге рассказывается о возможностях лесопильных предприятий по углубленной переработке пиломатериалов в продукцию, пользующуюся большим и неизменным спросом на отечественном и зарубежном рынках. Описаны технология и оборудование для производства погонажных изделий, клееной продукции типа реечных щитов, трехслойных брусков или крупногабаритных деталей строительных конструкций. Даны материалы экономического характера, позволяющие рассчитать возможные затраты на производство различных полуфабрикатов из клееной и цельной древесины. Пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология деревообработки», «Технология комплексной переработки древесины», «Технология лесозаготовок», а также будет полезно для широкого круга инженерно-технических работников лесопильно-деревообрабатывающих предприятий, проектных и экономических организаций.

Волынский В., Пластинин С. Первичная обработка пиломатериалов на лесопильных предприятиях
Волынский В., Пластинин С. Первичная обработка пиломатериалов на лесопильных предприятиях

Модель:

RUR 1599

В книге рассказывается о возможностях лесопильных предприятий по углубленной переработке пиломатериалов в продукцию, пользующуюся большим и неизменным спросом на отечественном и зарубежном рынках. Описаны технология и оборудование для производства погонажных изделий, клееной продукции типа реечных щитов, трехслойных брусков или крупногабаритных деталей строительных конструкций. Даны материалы экономического характера, позволяющие рассчитать возможные затраты на производство различных полуфабрикатов из клееной и цельной древесины. Пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология деревообработки», «Технология комплексной переработки древесины», «Технология лесозаготовок», а также будет полезно для широкого круга инженерно-технических работников лесопильно-деревообрабатывающих предприятий, проектных и экономических организаций.

Волынский Владимир Николаевич, Пластинин Сергей Николаевич Первичная обработка пиломатериалов на лесопильных предприятиях. Учебное пособие
Волынский Владимир Николаевич, Пластинин Сергей Николаевич Первичная обработка пиломатериалов на лесопильных предприятиях. Учебное пособие

Модель:

RUR 1426

В книге рассказывается о возможностях лесопильных предприятий по углубленной переработке пиломатериалов в продукцию, пользующуюся большим и неизменным спросом на отечественном и зарубежном рынках. Описаны технология и оборудование для производства погонажных изделий, клееной продукции типа реечных щитов, трехслойных брусков или крупногабаритных деталей строительных конструкций. Даны материалы экономического характера, позволяющего рассчитать возможные затраты на производство различных полуфабрикатов из клееной и цельной древесины. Пособие предназначено для бакалавров и магистров вузов, обучающихся по направлению "Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств", студентов колледжей направлений "Технология деревообработки", "Технология комплексной переработки древесины", а также будет полезно для широкого круга инженерно-технических работников лесопильно-деревообрабатывающих предприятий, проектных и экономических организаций. 4-е издание, стереотипное.

Волынский В., Пластинин С. Первичная обработка пиломатериалов на лесопильных предприятиях. Учебное пособие
Волынский В., Пластинин С. Первичная обработка пиломатериалов на лесопильных предприятиях. Учебное пособие

Модель:

RUR 1779

В книге рассказывается о возможностях лесопильных предприятий по первичной переработке пиломатериалов в продукцию, пользующуюся большим и неизменным спросом на отечественном и зарубежном рынках. Описаны технология и оборудование для производства погонажных изделий, клееной продукции типа реечных щитов, трехслойных брусков или крупногабаритных деталей строительных конструкций. Даны материалы экономического характера, позволяющего рассчитать возможные затраты на производство различных полуфабрикатов из клееной и цельной древесины. Пособие предназначено для бакалавров и магистров вузов, обучающихся по направлению «Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств», студентов колледжей направлений "Технология деревообработки", "Технология комплексной переработки древесины", а также будет полезно для широкого круга инженерно-технических работников лесопильно-деревообрабатывающих предприятий, проектных и экономических организаций.

Волынский В., Пластинин С. Первичная обработка пиломатериалов на лесопильных предприятиях. Учебное пособие
Волынский В., Пластинин С. Первичная обработка пиломатериалов на лесопильных предприятиях. Учебное пособие

Модель:

RUR 1779

В книге рассказывается о возможностях лесопильных предприятий по первичной переработке пиломатериалов в продукцию, пользующуюся большим и неизменным спросом на отечественном и зарубежном рынках. Описаны технология и оборудование для производства погонажных изделий, клееной продукции типа реечных щитов, трехслойных брусков или крупногабаритных деталей строительных конструкций. Даны материалы экономического характера, позволяющего рассчитать возможные затраты на производство различных полуфабрикатов из клееной и цельной древесины. Пособие предназначено для бакалавров и магистров вузов, обучающихся по направлению «Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств», студентов колледжей направлений "Технология деревообработки", "Технология комплексной переработки древесины", а также будет полезно для широкого круга инженерно-технических работников лесопильно-деревообрабатывающих предприятий, проектных и экономических организаций.

Интизарова А., Казарина Е., Тицкая А., Шваб В., Асминкина Т., Глобин А. Технологии производства продукции животноводства. Учебное пособие
Интизарова А., Казарина Е., Тицкая А., Шваб В., Асминкина Т., Глобин А. Технологии производства продукции животноводства. Учебное пособие

Модель:

RUR 1569

В пособии рассматриваются требования к содержанию животных, системы нормированного и полноценного кормления. Изложены основы производства животноводческой продукции. Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования. Предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование по специальности 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», изучающих дисциплину «Технологии производства продукции животноводства». Также будет полезно ветеринарным фельдшерам, зоотехникам, технологам в их практической деятельности.

Список наших товаров:

трусы для собак trixie люкс 2 s m 32 39см х б черные | aravia professional start epil крем парафин ванильный мусс 150 мл | массажное масло с миндальным ароматом sweet almond 59 мл | aravia крем масло start epil для рук инжир и персик 250 мл | сухое масло pantene интенсивное восстановление с витамином е 100 мл | эпилятор irit ir 3098 со сменными насадками | скребок для спины телескопический массажный комплект выдвижной телескопический скребок для спины товары для здоровья | антицеллюлитный массажер для похудения body shaper pro amg125 | schwarzkopf professional bonacure peptide repair rescue micellar shampoo шварцкопф шампунь мицеллярный восстанавливающий 250 мл | 45851 yesforlov delicious brush lemonade 50 мл массажное масло с кисточкой лимонад | мячи x match мяч массажный с шипами фитнес 65 см | реалистичный фаллоимитатор real с мошонкой на присоске и трусиками для страпона pvc 1 | трусы женские livco corsetti fashion oksurin комплект 2 шт черный размер s m | gess аппарат для ультразвуковой чистки лица exotic gess процедуры для лица | зубная паста splat daily whitening 100 г | мяч гимнастический полумассажный atemi agb0555 антивзрыв 55 см | эфирное масло травы горного крыма myrtle 10 мл | масло бальзам для ног zd expert освежающее 50 мл | массажная подушка для шеи электрический массажер u образная дорожная подушка с подогревом портативный массажер для шеи для расслабления | коврик сумка акупунктурный bradex kz 0678 нирвана массажер медицинский | фаллоимитатор на присоске emperors 8 | антицеллюлитное масло dnc массажное 15 3 мл | диск массажный балансировочный с насосом подушка балансировочная фитнес диск синий | виброприсоска для плитки fang tools fvp1521 21v | масло массажное для тела island blossoms 240мл |