Модель:
RUR 2409
В книге изложены основы технологии производства, переработки и хранения мясной продукции, а также рассмотрены машины и технологическое оборудование, используемые при проектировании предприятий мясной отрасли. Приведены примеры выполнения курсовых и дипломных работ по проектированию предприятий по переработке животноводческой продукции. Учебник рекомендуется для бакалавров и магистрантов аграрных вузов по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Агроинженерия», «Зоотехния».
Модель:
RUR 2409
В книге изложены основы технологии производства, переработки и хранения мясной продукции, а также рассмотрены машины и технологическое оборудование, используемые при проектировании предприятий мясной отрасли. Приведены примеры выполнения курсовых и дипломных работ по проектированию предприятий по переработке животноводческой продукции. Учебник рекомендуется для бакалавров и магистрантов аграрных вузов по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Агроинженерия», «Зоотехния».
Модель:
RUR 2018
В книге изложены основы технологии производства, переработки и хранения мясной продукции, а также рассмотрены машины и технологическое оборудование, используемые при проектировании предприятий мясной отрасли. Приведены примеры выполнения курсовых и дипломных работ по проектированию предприятий по переработке животноводческой продукции. Учебник рекомендуется для бакалавров и магистрантов аграрных вузов по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Агроинженерия», «Зоотехния».
Модель:
RUR 1669
Данное издание является руководством для изучения дисциплин по основам проектирования предприятий по переработке животноводческой продукции и технологии консервного производства из животноводческого сырья, выполнения практических заданий, контрольных работ, курсового проекта и выпускной квалификационной работы. В книге приведены материалы об организации проектирования, строительства и инженерном оборудовании объектов консервной промышленности, даны методики технологических расчетов, современные рекомендации по организации технологических процессов отдельных производств, нормативные и справочные данные, основной перечень технологического оборудования, а также ассортимент выпускаемой продукции и рецептуры, нормы расхода сырья и материалов, технологические схемы производства продукции. Сформированы технологические и эксплуатационные требования к строительным конструкциям, способствующие снижению веса зданий и соответственно стоимости их возведения. .Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Модель:
RUR 1669
Данное издание является руководством для изучения дисциплин по основам проектирования предприятий по переработке животноводческой продукции и технологии консервного производства из животноводческого сырья, выполнения практических заданий, контрольных работ, курсового проекта и выпускной квалификационной работы. В книге приведены материалы об организации проектирования, строительства и инженерном оборудовании объектов консервной промышленности, даны методики технологических расчетов, современные рекомендации по организации технологических процессов отдельных производств, нормативные и справочные данные, основной перечень технологического оборудования, а также ассортимент выпускаемой продукции и рецептуры, нормы расхода сырья и материалов, технологические схемы производства продукции. Сформированы технологические и эксплуатационные требования к строительным конструкциям, способствующие снижению веса зданий и соответственно стоимости их возведения. .Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Модель:
RUR 1669
Данное издание является руководством для изучения дисциплин по основам проектирования предприятий по переработке животноводческой продукции и технологии консервного производства из животноводческого сырья, выполнения практических заданий, контрольных работ, курсового проекта и выпускной квалификационной работы. В книге приведены материалы об организации проектирования, строительства и инженерном оборудовании объектов консервной промышленности, даны методики технологических расчетов, современные рекомендации по организации технологических процессов отдельных производств, нормативные и справочные данные, основной перечень технологического оборудования, а также ассортимент выпускаемой продукции и рецептуры, нормы расхода сырья и материалов, технологические схемы производства продукции. Сформированы технологические и эксплуатационные требования к строительным конструкциям, способствующие снижению веса зданий и соответственно стоимости их возведения. .Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Модель:
RUR 1674
Изложена методика составления бизнес-плана в выпускных квалификационных работах по переработке сельскохозяйственной продукции. Приведены примеры составления бизнес-планов для реконструируемых и проектируемых предприятий по переработке сельскохозяйственной продукции. Для обучающихся по направлениям и профилям подготовки: "Продукты питания из растительного сырья", "Продукты питания животного происхождения", "Технология продукции и организация общественного питания", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Агроинженерия" по профилю подготовки "Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". Издание второе исправленное.
Модель:
RUR 1860
Изложена методика составления бизнес-плана в выпускных квалификационных работах по переработке сельскохозяйственной продукции. Приведены примеры составления бизнес-планов для реконструируемых и проектируемых предприятий по переработке сельскохозяйственной продукции. .Для обучающихся по направлениям и профилям подготовки: «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Агроинженерия» по профилю подготовки «Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». .
Модель:
RUR 1860
Изложена методика составления бизнес-плана в выпускных квалификационных работах по переработке сельскохозяйственной продукции. Приведены примеры составления бизнес-планов для реконструируемых и проектируемых предприятий по переработке сельскохозяйственной продукции. .Для обучающихся по направлениям и профилям подготовки: «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Агроинженерия» по профилю подготовки «Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». .
Модель:
RUR 1282
В книге рассказывается о возможностях лесопильных предприятий по углубленной переработке пиломатериалов в продукцию, пользующуюся большим и неизменным спросом на отечественном и зарубежном рынках. Описаны технология и оборудование для производства погонажных изделий, клееной продукции типа реечных щитов, трехслойных брусков или крупногабаритных деталей строительных конструкций. Даны материалы экономического характера, позволяющие рассчитать возможные затраты на производство различных полуфабрикатов из клееной и цельной древесины. Пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология деревообработки», «Технология комплексной переработки древесины», «Технология лесозаготовок», а также будет полезно для широкого круга инженерно-технических работников лесопильно-дерево- обрабатывающих предприятий, проектных и экономических организаций.
Модель:
RUR 1599
В книге рассказывается о возможностях лесопильных предприятий по углубленной переработке пиломатериалов в продукцию, пользующуюся большим и неизменным спросом на отечественном и зарубежном рынках. Описаны технология и оборудование для производства погонажных изделий, клееной продукции типа реечных щитов, трехслойных брусков или крупногабаритных деталей строительных конструкций. Даны материалы экономического характера, позволяющие рассчитать возможные затраты на производство различных полуфабрикатов из клееной и цельной древесины. Пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология деревообработки», «Технология комплексной переработки древесины», «Технология лесозаготовок», а также будет полезно для широкого круга инженерно-технических работников лесопильно-деревообрабатывающих предприятий, проектных и экономических организаций.
Модель:
RUR 1599
В книге рассказывается о возможностях лесопильных предприятий по углубленной переработке пиломатериалов в продукцию, пользующуюся большим и неизменным спросом на отечественном и зарубежном рынках. Описаны технология и оборудование для производства погонажных изделий, клееной продукции типа реечных щитов, трехслойных брусков или крупногабаритных деталей строительных конструкций. Даны материалы экономического характера, позволяющие рассчитать возможные затраты на производство различных полуфабрикатов из клееной и цельной древесины. Пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология деревообработки», «Технология комплексной переработки древесины», «Технология лесозаготовок», а также будет полезно для широкого круга инженерно-технических работников лесопильно-деревообрабатывающих предприятий, проектных и экономических организаций.
Модель:
RUR 1426
В книге рассказывается о возможностях лесопильных предприятий по углубленной переработке пиломатериалов в продукцию, пользующуюся большим и неизменным спросом на отечественном и зарубежном рынках. Описаны технология и оборудование для производства погонажных изделий, клееной продукции типа реечных щитов, трехслойных брусков или крупногабаритных деталей строительных конструкций. Даны материалы экономического характера, позволяющего рассчитать возможные затраты на производство различных полуфабрикатов из клееной и цельной древесины. Пособие предназначено для бакалавров и магистров вузов, обучающихся по направлению "Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств", студентов колледжей направлений "Технология деревообработки", "Технология комплексной переработки древесины", а также будет полезно для широкого круга инженерно-технических работников лесопильно-деревообрабатывающих предприятий, проектных и экономических организаций. 4-е издание, стереотипное.
Модель:
RUR 1779
В книге рассказывается о возможностях лесопильных предприятий по первичной переработке пиломатериалов в продукцию, пользующуюся большим и неизменным спросом на отечественном и зарубежном рынках. Описаны технология и оборудование для производства погонажных изделий, клееной продукции типа реечных щитов, трехслойных брусков или крупногабаритных деталей строительных конструкций. Даны материалы экономического характера, позволяющего рассчитать возможные затраты на производство различных полуфабрикатов из клееной и цельной древесины. Пособие предназначено для бакалавров и магистров вузов, обучающихся по направлению «Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств», студентов колледжей направлений "Технология деревообработки", "Технология комплексной переработки древесины", а также будет полезно для широкого круга инженерно-технических работников лесопильно-деревообрабатывающих предприятий, проектных и экономических организаций.
Модель:
RUR 1779
В книге рассказывается о возможностях лесопильных предприятий по первичной переработке пиломатериалов в продукцию, пользующуюся большим и неизменным спросом на отечественном и зарубежном рынках. Описаны технология и оборудование для производства погонажных изделий, клееной продукции типа реечных щитов, трехслойных брусков или крупногабаритных деталей строительных конструкций. Даны материалы экономического характера, позволяющего рассчитать возможные затраты на производство различных полуфабрикатов из клееной и цельной древесины. Пособие предназначено для бакалавров и магистров вузов, обучающихся по направлению «Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств», студентов колледжей направлений "Технология деревообработки", "Технология комплексной переработки древесины", а также будет полезно для широкого круга инженерно-технических работников лесопильно-деревообрабатывающих предприятий, проектных и экономических организаций.
Модель:
RUR 1569
В пособии рассматриваются требования к содержанию животных, системы нормированного и полноценного кормления. Изложены основы производства животноводческой продукции. Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования. Предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование по специальности 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», изучающих дисциплину «Технологии производства продукции животноводства». Также будет полезно ветеринарным фельдшерам, зоотехникам, технологам в их практической деятельности.